Penggunaan AC

Bund sharing si Dede mulai berani pake AC saat usia berapa? Dan suhunya berapa? Anakku baru 2mingguan aman ga ya klo make AC dikmr

29 Các câu trả lời

Dari lahir udh pake ac mba hehe. Suhunya aku sesuaikan antara 24-26°C. Kl malem aku pakein sleepsuit. Kl siang sih tergantung tingkat kegerahan aja, mostly ga pake ac sih.

dari lahir brojol sampe skrg 15 bln gak pernah lepas dr ac. bahkan ac idup pun msh keringetan anakku . di kamar ac idup, kipas angin jg idup muter wkwkw

Dari lahir, suhu 25 atau 26 Perhatikan saja, kalau bayi kedinginan yah naikkan suhu AC. Bayi cenderung lebih mudah kedinginan. Di RS juga pakai AC

nah terwakilkan Bun, aku juga mau nanya ini.. masalahnya aku sama sekali ga bisa kalo kepanasan,, tapi aku khawatir debay boleh ga pake AC gitu bun

dr lahir di bidan di rumah sakit udh pake AC semua bun. klo aku sih ga pake AC kelenger soalnya kamar ga ada sirkulasi udaranya jd puanaaaas bgt

anak sy sejak dari lahir pakai AC bund. kalo gak pake AC dia keringetan rewel Mulu. ku drumah suhu 26-27 udah dingin kalo untuk sy.

mlh lbh bagus pake AC gaksih Bun? klo pake kipas kan debunya kmna2. suhunya diatur aja jgn smpe dingin bgt

dari lahir sudah pakai AC bun, malah sekarang pakai ACpun debay keringatnya tetep buanyaakkk usia 8 bulan

anak ku dr lahir malah bun. suhu disesuaikan lah. jgn terlalu panas jgn terlalu dingin juga.

Aku udah dari lahir sampai sekarang umur 3 bulan masih terus pakai AC di suhu 26 derajat.

2y trước

Tapi kalau hujan aku matiin