Anak susah makan

Bund sharing pengalaman dan juga sarannya bun,, bayi saya 8 bulan sekarang dari 6 bulan susah sekali makannya,, awal mpasi lumayan bisa makan paling 1-2 suap itu juga buka mulutnya susah buanget ,,, wakti itu ibu saya nyaranin makannya sambil diaja bercanda main gtu,, setiap kali senyum lebar otomatis buka mulutnya saya suapi makanan,, emang terkesan memaksa tapi lumayan masuk beberapa suap malah lebih banyak dari biasanya,,,bertahan semingguan dengan cara yg disaranin ibu saya setelahnya anak saya sejarang jadi gk mau buka mulit sama sekali malah udah loat mangkuk dan sendok aja udh nangis,,, setelah saya cari tau ternyata anak engga boleh dipaksa dimasukin makanan nnti trauma makan,,, please jangan dihujat bun,, mental saya lagi down karna anak engga mau makan trus smpe sekarang,,, gmna solusinya ya bun,,yg punya solusi atau sharing pengalaman yg anaknya pernah gini kasih tau juga ya bun,,please bingung banget 😭😭😭#pleasehelp

1 Trả lời

feeding rulesnya gimana? gak dibawa ke DSA aja? soalnya uda 2 bulan kaya gitu gak ada perubahan