Menstruasi saat Menyusui

Bund Sharing dunx.. Saya busui bayi usia 3,5bulan (lahir pada 19 agustus) Tgal 30 oktober saya mndapat mens pertama selama 10harian.. Tapi smpai skrg belom mens lagi.. Bayi saya full ASI... Benarkah jika Full ASI mmpengaruhi siklus menstruasi..sebab telat 10hari diTestpack Negatif.. Nb: tnpa kontrasepsi Mohon sharingnya yaa bund..?

2 Các câu trả lời

Sama kaya saya mom saya baru mens lg pas bayi mau 7bulan, pdhl mens pertama setelah lahiran pas bayi 3bulan,

5y trước

Panik bund.. tapi mmag slama november saya tidak HB, Dlu saat anak prtama pas ASI eksklusif saya jg tidak berKB dan haid jg tidak tratur.. 🤭😁

Memangnya bunda tidak kb?