placenta previa

Bund sharing donk... Disini ada yang ngalamin placenta previa totalis pada kehamilan pertama gak? Apa kata dokter bunda-bunda? Dua dokter yang saya temui beda pendapat. Satu dokter bilang kalau saya masih bisa bersalin dengan normal namun harus tetap bedrest sampai waktu bersalin. Sedangkan dokter lain bilang harus caesar.

1 Trả lời

klo masih khamilan muda masih bisa muter bun .. klo uda masuk TM 3 dan tdk ada prubahan,, hrus SC .

5y trước

Iya bund, makasih bund