Lahiran di induksi

Bund sharing dong yg udah pernah di induksi gimana rasanya. Soalnya 1minggu lagi tgl 22 September udah nginjek hpl 40week di suruh induksi kalo belum lahiran juga

17 Các câu trả lời

sama Bun saya hpl 23 sept tp blm ada tanda" jg ,tkut bngett soalnya ank pertma 39wek udh lahir normal ,sdngkan yg ini Mash anteng🥺

2h trước

makan kurma Bun bismilah dn mkn harus ganjil ,kmren kontraksi jg sya ttep mkn kurma , dtng ke bidan bukaan 5 , selang bbrpa menit langsung lengkap pembukaan dn lahir

aku diinduksi juga bund karna kontraksi ngk nambah2 . ternyata pas diinduksi kontraksi nya tanpa jeda sakit bgt

4d trước

iya bund normal. jam 6pagi keluar lendir darah cuman ngk kontraksi . jam 12 siang ke IGD ternyata udh pembukaan 3 . jam 5 sore tetap pembukaan 3 jadi di induksi bund. jam 9 malam di cek lagi ternyata baru pembukaan 4 . allhamdullilah lahir jam 3 subuh

aku di induksi sampai 5x bun. masya allah rasanya sakit banget dan berhenti dipembukaan 2 akhirnya sc. malah sakitnya double

4d trước

dalam 2 hari bun @ismawati isma

Aku induksi 13 jam gak ada rasa mules & nambah pembukaan. Pembukaan stay di 1 selama 13 jam induksi itu, akhirnya di SC

Rasanya nikmat masyaa Allah bun. Harus ikhlas dan yakin bisa. Semangat yah 🧡

rasanya ya sakit bund.. kan buat ngedorong biar pembukaannya cepet aja..

biasanya dari bidan apa dokter bun..yang nyaranin induksi.

4d trước

aku kemarin langsung dari dokter nya ka. dia bilang kalo 40 Minggu belum lahir, harus di induksi. pdhl hasil USG semua nya baik2 aja