USG trimester 3

Bund sharing dong yg hbs USG, BB janinnya brp ? #seriusnanya

42 Các câu trả lời

sya trakhr usg bulan lalu di 29w bbj nya 2,2kg bulan ini blm usg lagi krna dokternya lagi dinas luar kota. jdinya nunggu minggu depan baru usg lagi

Saya dua pekan lalu USG UK 32W BBJ 2,2 kg, kata dokter kelebihan 1 Minggu jadi kaya 33W. Tapi masih aman..

wktu 2minggu lalu di 33wk bbj 2,2 dsrh kurangin manis..pdhl selama hamil gk prnh minum manis..sekali aja langsung sakit tengorokan

aku usia kehamilan 20minggu bb 300g masih kurg bun,, kata dokter harusnya 450g jd dikasih susu penambah BBJ

usg tm 3 di usia 34,5 minggu, bbj udah 3kg disuruh diet gula sama dokternya krna hpl masih sebulan lagi.

Terakhir usg 32w 2.1 Trus seminggu kemaren udh masuk 35 periksa ke bidan katanya kira2 udah 3kgan

aq waktu usia kehamilan 35 week bbjnya 2,4..terus dokter nyaranin suruh diet biar nggk kebesaran

1y trước

beda" ya Bun...aq malah takutnya ntar kalau aq diet bbjnya malah kurang

sy pas usg tm 3 terakhir x bb janin 2.8 eh pas lahir 3.8 alhmdllh gembul dan sehat

1y trước

USG wktu khmilan brp minggu kak 2,8 itu?

usg kmren 33w BBJ 2300grm kata dokter kelebihan sedikit BBJ jadi harus kurangi gula

saya kmren uk 32 USG bbj baru 1,8 kta dokternya kurang gede..

1y trước

wah kita sama, tapi kalo itungan dokter rata² kan seminggu naik 200gr, sampe nanti lahir 7 mgg lagi naik 1,4kg lagi. jd nanti 3,2kg jd cukup. kata aku mah kebesaran krn wkt kakanya aja cuma 2,6kg