Tumbuh Kembang Bayi

Bund, sharing dong yang udah ada pengalaman, aku ada beberapa pertanyaan ini: 1. Bunda2 disini ada gak ya yg baby ny mau masuk 3 bulan tp masih suka telentang, belum bisa miring kanan-kiri?? 2. Berat badan & panjang badanya sekarang brp bund 3. Udah bisa apa aja bund mau masuk 3 bln ini? Babyku seminggu lagi mau masuk 3bln, tapi blm bisa mika-miki bun, tapi kalau ditengkurepin dia udah bisa angkat kepalanya. Sama bisa ngoceh2 , sama kakinya itu aktif banget (suka nedang2) . Ada yang samaan sama saya bund?? #skrg saya stimulasi trs buat mika-miki bund..tapi kalau tahu mbah uyutnya gak boleh (katanya pemaksaan) nanti bisa sendiri anak. Tapi kan tetep takut juga bund kalau sampai telat.

2 Các câu trả lời

Anakku usia 4 bulan baru lancar miring kanan kiri.. Bb 6,8kg (tp ini waktu 3,5bln), blm timbang lg skrg Gpp, sering distimulasi aja.. spy anak jg kenal macam2 posisi.. coba di atas playmat atau karpet dilapisi selimut agak tebal, spy dia gampang gerak. Kalau di kasur agak susah krn empuk

4y trước

Makasih infonya bund