Sharing skincare

Bund sharing dong selama hamil pake skincare apa?🤗

9 Các câu trả lời

utk skincare yg aman buat bumil, yg pasti hindari kandungan yg mengandung aha bha, retinol, niacinamide diatas 5% (lupa apa lagi ya masih banyak harusnya) merk apapun meskipun bpom bahkan yg ada di indomart, kalo ada bahan2 diatas tetep harus dihindari ya bun.

1y trước

Paraben, salicylic acid, panthenol, pewarna, perfume

ga pake skincare wkwkw. cuma cuci muka. males buanget 😭. jadinya wajah jrawatan semuka wkwkw. pengen rajin lagi, tapi knapa males sekali

1y trước

iyaa bener 😭ini bruntusannya cuma ditotol pake acne lotionnya larissa 😅 mgkn bawaan yaa.. males bgt . padahl sblmnya rajin skincarean

aku pake foaundation liquid wardah aja bun klo mau periksa aja klo udh dirumah dihapus

aku selama hamil gak pake skincare. males soalnya haha. bawaan bayi kali ya.

aku ga pake apa apa bun takut jadi yah bgini muka kusem dan jerawatan

Nbs ka sudah BPOM dan aman akupun baru mulai pakai

Aku cuma pake originote serum samamoisturizer aja bund

saya pake npure licorice sama sunscreen azarine

Klairs