seputar kehamilan

Bund sharing dong .. Saya hamil usia kandungan saya 27w tp kenapa akhir2 ni punggung nyeri banget bahkan buat miring kanan mirong kiri pun sakit, dan daerah sekitar vagina pantat buat jalan tu sakit? Normal gk sih kayak gt ? . Makasih ya yg mau sharing ?

2 Các câu trả lời

Normal bun,Ada penjelasannya Di gejala kehamilan Di aplikasi ini. Jgn lupa dibaca ya biar Kita gak kaget kalau sewaktu" gejala berubah" :)

5y trước

Bisa share penjelasannya . Aq liat n cari cari kog gk ad ya 🤔

Wah panjang bgt bun. Liat Di gejala kehamilan Di icon ibu hamil

5y trước

Oh baikk bund.. mkasihh ya sharingnya 😘