Obat batuk yang aman untuk ibu hamil ?

Bund, sharing dong obat batuk yg aman buat usia kandungam 8mg, batuk aq parah bgt nih. Kebetulan posisi lg dikantor, jd sangat mengganggu. Terima kasih

10 Các câu trả lời

saran aja bunda, tiap ada keluhan atau sakit mending langsung ke bidan atau dokter sambil bawa buku hamilnya jadi biar tau kalo bunda lagi hamil, nanti akan dikasih obat yang sesuai untuk bumil, bahaya bun kalo asal2an beli obat di apotek tanpa resep bidan / dokter, takut dosisnya gak sesuai nanti.

kalau aku olesin freshcare di leher nya bund, jd ga batuk lagi. kalau mau batuk aku olesin lagi, lama2 batuknya ilang. olesnya banyak2. saya flu aja dokter ga anjurin minum obat kalo paracetamol boleh katanya

biasanya gitu bund, posisi aq lg dikantor. Udh ga kuat bgt batuknya, sampe meriang. Mau pulang perjalanan lumayan jauh, jd mau buat emergency dulu. td udh coba ke halodok tp obatnya ga ada di apotek2 terdekat

ya alloh sm sy 10week,batuk parah. udh minum silex,laserin gk mempan. krn pola makan jg apa ajh di mkn saking gk bs nahan laper. udh 1mgu sy batuk, cape smp nangis sndiri

Aku di saranin sama bu bidan aku OBH berlico yg jeruk nipis itu. In syaa Allah ad tanda hijau artinya aman Minum 3x mndingan bun ga gatel bgt Usia kandungan 7w aku

kemarin aku juga batuk parah bun.. aku dikasih obat batuk silex bun.. itu aman buat bumil.. udh aku tanya ke dokter kandunganku juga..

menurut saya jangan bunda minum obat batuk.. soalnya menurut saya obat yang paling aman buat bumil hanya parasetamol aja

silex atau laserin bisa buat bumil bun

aku kemarin minum silex syr

Silex bunnn