Menu BB boster

Bund sharing dong meni MPASI, buat naikin BB anak? Anakku umur 9bulan bbnya 7,2kg naiknya dikit2. Bagi resepnya dong bund?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #firstmom

2 Các câu trả lời

gadon sapi, pisang barongko, puding telur, ubi kukus santan campur kuning telur bebek. intinya, semua menu yg tinggi kalori cocok buat bb booster anak selama anaknya mau makan dan tidur anaknya cukup bun..

2mo trước

makasih bund nanti aq coba

jgn lupa bun makan sesuai takaran usia, (kalo anaknya udh mampu) makan 3x snack 2x, homemade kalo bisa dgn menu seimbang kalo aku tiap hari tambah kaldu ceker di masakan, cemilan wajib ada prohe,

2mo trước

Bun mau nanya sekali makan bunda takarannyq berapa ml klo ditakar pake sendok makan itu kira² berapa sendok