Ari-Ari Bayi

Bund sharing dong Kan ada beberapa Rs yg menyediakan mencuci atau membersihkan ari2 bayi, lalu diserahkan ke pihak keluarga. Dan ada beberapa Rs yg menyediakan d kubur oleh pihak Rs atau pihak keluarga. Nah bunda2 d sini, ari2nya d kubur sendiri atau diserahkan pihak Rs. Terima kasih bunda, tolong sharing2 ya bunda

2 Các câu trả lời

Mending dikubur sendiri mom.. biar lebih yakin... mau gimana2 itu tadinya ada didalem badan kita.. Kalo kemarin abis lahiran pihak rs bersihkan terus ditempatin di kaya tabung ada tutupnya gitu terus dikasihkan ke kami..

Diurusin mertua lalu beliau kubur