Mpasi pertama (6 bulan)

Bund sharing dong… dulu pas anaknya awal mpasi hari pertama gt pokoknya awal awal, nangis dan gtm gak bund? Anak ku kemarin mulai mpasi, tp mungkin akunya salah kasih tekstur jd dia ngereog gt… makan pagi dan siang msh bs mau nelen, tp sore nya nangis2 sampe muntah. Hari kedua jg gt bund padahal hari kedua ini mpasi nya sdh aku bikin lbh encer… sedih bgt dan kalut, kasihan demger dia nangis tp ya mau gamau hrs makan kan bund 😔 ada tips gak gmn sih cara kalian mensiasati nya? Biar ku coba ke bayiku, mungkin caranya ada yg cocok

9 Các câu trả lời

Tekstur nya jangan encer bun bikin agak kental, bundanya homemade atau sereal