penambah nafsu makan

Bund, sharing dong . Cara nya biar nafsu makan gmna ya? Aku lagi hamil 16week. Tpi nafsu mkan ku malah menurun, pengen banget rasanya tiap mkan bnyak, tpi sedikit juga ga nafsu.. Apakah ada cara yg bisa bunda sharing ke aku biar nafsu mkn aku bertmbh?

1 Trả lời

Makan makanan yg bunda suka bun, hamil wajar apa2 gak doyan tp tetep harus dipaksa makan biar dedek tercukupi asupannya

4y trước

Iyaa bun, rasanya ga selera ajaa gitu tiap makan . Ksian janin nya