cegukan pada janin

Bund, sharing dong. Apakah normal janin setiap hari cegukan? Sekarang masuk 28w. Sejak 2 Minggu lalu debaynya sering banget cegukan. Agak worry sebenernya karena baru hamil anak pertama. ??

2 Các câu trả lời

Wajar kok mom, baby saya pas dalam perut tiada hari tanpa cegukan, sehari malah pernah 5x cegukan. Saya jg sempet khawatir, tp kata spog saya itu artinya sistem saraf janin mulai bekerja, saat janin nelan2 air ketuban.

5y trước

Anonim : wah aku kurang tau bund. Waktu usia 15 aku cuma ngerasain pergerakan lemah. Aku juga kurang tau waktu itu cegukan atau usus yang bergerak.

Wajar sayang, dulu aku juga gitu

5y trước

Oalah.... Gitu ya bund. Makasih infonya bunda.