Kurang Minum Asi

Bund , sharing dong.. apa pemberian ASi 8-12 kali itu wajib?? soalnya anak saya gak sampe 8kali malah kebanyakan tidur.. udah di bangunin tp minumnya Asi nya sampe ketiduran jd ngeyotnya ga kenceng dan sebentar paling 5menit an .. mana Asi saya kurang ..klo d pompa kurang lebih dapet 40-60ml .. kira" ngaruh gak sama perkembangannya? btw anak saya umur 2bulan ..

1 Trả lời

Di cek dari pipisnya Bun klau lebih dari 6 berarti cukup asi