Hamil 17minggu

Bund sharing dong, aku hamil 17minggu saat ini konsumsi folamil genio dan calcifar plus aja. Hb alhamdulillah normal 12,5. Perlu vitamin tambahan lagi ga si bund? Kmrn lupa bgt mau tanya ke dokter nya soal vitamin

5 Các câu trả lời

Itu udah cukup bun, karena dimasa itu janin lg pembentukan tulang Kemarin aku di kasih folamil sama hi-bone

Aku malah cuma folavit sama calcifar plus aja untuk ttd gk mnum sama sekali dri tm 1

aku juga 17minggu Bun tapi cukup folamil aja kata dokter

3mo trước

saya konsumsi vitamin 4 macam bun dr dokter..

bunda cek hb brp x setiap hamil

3mo trước

Baru satu kali bun pas tm 1

cukup