Important.. Bund sharing dong agak diluar topik sih.. cuma sharing knowledge bareng² aja nih bund.

Bund sharing dong agak diluar topik sih.. cuma sharing knowledge bareng² aja nih bund. Kalau sabun yang menghasilkan piring itu smart dan daia 1 kg, kalau selain itu ada gak bund? misal beli minyak goreng hadiahnya gelas dll. hehehe thx ya bund, kan mayan bisa menambah perbendaharaan peralatan dapur dengan APBRT yang minimalis kan bund🤣😊

6 Các câu trả lời

tapi kadang piringnya mudah pecah bun