Acara 4bulanan

Bund sharing pebgalaman bunda dong acara 4 bulanan biasanya kayakmana? Baiknya gmn bund? ##bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

6 Các câu trả lời

kalo d saya yg kaya pengajian 10 orang krg lbh cuma bacain asmaul husna surat maryam yusuf gitu gitu.. bkin bbrp dus nasi plus ad ketupat lepet, bubur merah putih (tradisi aja si) gitu y kata orang Jawa mah,.. cuma intinya bersyukur aja sih bun .. mungkin bkin ckup buat pengajian sma kasih tetangga sma sodara aja g bnyk

1y trước

sama sma bunda 😊😊😊

sy ngga ada acara 4 bulan 7 bulan bun. lgsg pas lahiran aja yg wajib nya aqiqah itupun ngga ngundang banyak orang, hanya bagikan makanan dan daging aqiqah.

klo ada rezeki ya adain pengajian , klo lg gak ada gausah dipaksain ngaji aja sm suami didoain sm bapaknya hehe,, ini gak wajib ko yg wajib nnti aqiqahnya hehe

oiya bun mau nnya 4 bulan itu diitung dr brp minggu ya saya bingung acaranya itu mau masuk 4 bulan ap udh mau masuk 5 bulan

1y trước

mksih bun

hitungan 4 bulan itu usia kehamilan brp minggu ya? sy first mom hehe

sya minggu depan mau 4bulanan bun..

1y trước

tetangga dekat aja yg diundang