Konsumsi vitamin

Bund share informasi yukk aku hamil tm 1 dan aku tipe orang yang susah minum obat dan membiasakan tidak bergantung obat obat an saat ini hanya konsumsi vit dari dokter, sebetulnya waktu baca baca artikel itu ada yang merekomendasikan minum blackmores / susu atau lain sebagainya, cuma ketakutan ku dengan obat jadi bikin was was menurut bunda bunda kalau aku hanya minum vit dari dokter apa udah mencukupi? kalau misal belum mencukupi, boleh dong direkomendasikan susu / vit yang kandungan & dosisnya aman dikonsumsi bareng vit dari dokter

3 Các câu trả lời

tergantung vitamin dari dokternya bund, jika memang sudah lengkap untuk tm 1 asam folat dan multi vitamin mungkin yaa udah cukup sepertinya. saya kemarin memang sudah punya i-folic dari blackmores dan saya sampaikan ke dokternya, jadi sama dokternya sudah tidak diresepkan.. kemudian untuk susu kemarin saya juga diskusi dengan teman susu itu jika ibu merasa gizi dalam makanan yang dikonsumsi kurang, bisa ditambahkan susu. jika dirasa sudah lengkap menurut ibu makanan yang dikonsumsi tidak perlu susu dulu it's okayy..

9mo trước

sorry, saya konsumsi blackmores dan vitamin dari dokter kak, jadi tetap saya konsumsi semua, karena fungsinya berbeda. Dari dokter multivitamin yang blackmoresnya asam folat

kalau sy, sy bilang ke dokter minum vitamin apa ,dpt dri puskesmas, Dok ganti vitamin, dn cukup 1 itu aja, kata dokter udh ckp .

10mo trước

karna aku baru ke dokter 1x kak, dan jadwal ke dokternya masih 3 minggu lagi, nah saat ini aku ragu vit yang aku konsumsi udah cukup blm, mau tanya dokter juga blm waktunya kontroll

Kemaren aku ke dokter bun, di kasih folamil genio Coba bunda pke itu Itu bagus kata dokter , lengkap lagi

10mo trước

pasti bukan dokter bpjs ya bund😁