persiapan

Bund share donk persiapan melahirkan untuk di bawa kebidan apa aja?

1 Trả lời

Sebaiknya tanyakan dulu di sana menyiapkan apa aja... Biar bawaannya menyesuaikan, jadi ngga ada yg mubadzir. Kebanyakan bawa barang juga kan nanti repot pas di jalannya. Cuma yg pasti mah bawa ini: Bayi Setelan pakaian bayi (baju lengan pendek/ panjang, popok kain), kain bedong, tisu basah & tisu kering, selimut, handuk, sarung tangan kaki, topi, perlengkapan mandi Ibu Baju kancing depan, sarung/ kain jarik, pakaian dalam, makanan & minuman, peralatan mandi Ayah Handphone & charger, selimut, pakaian ganti, makanan & minuman Berkas Buku KIA, fotokopi hasil cek lab, hasil USG, fotokopi KK+KTP+Kartu BPJS+buku nikah

4y trước

Makasih ya bund🙏🏻😊