Obat untuk gatal pada bayi

Bund share donk obat untuk leher anak saya,udh pakai apa aja ttep gini,asl nya merah tapi jdi gini ya

Obat untuk gatal pada bayi
9 Các câu trả lời

sama anakq Bun...mlh muka anakq jg merah2...sampe sekarang blm sembuh ni...aq pakein Cussons baby cream,seger cream baby, g ngaruh...y dah tak telatenin sabun lactacyd ja...agk lumayan sekarang

1y trước

iya bun

sama bun bintik2 kecil ya, udh pake beberapa mrk ttp gtu ga ilang2😫

anak sy sabun mandinya di ganti lactacyd Alhamdulilah udh ilang

anakku pake sudocrem atau cusson baby cream cocok

anakku rutin pake beeme Bun. sdh jauh lebih baik

Pakek caladine cair bun, kayak lotion gitu

udh pake apa saja bun?

1y trước

cusson baby,seger baby,sama salep ttep ajj,.. tpi alhmdulilah agak mndingn,saya pake minyak vco

anakku pake beeme kak

pke Beeme aja