Freelance IRT

Bund, share donk😄, ada g disini bunda yg freelance dirumah buat pengalihan pikiran, me time bunda waktu dirumah sembari momong anak yg punya kerjaan freelance? Apa aja bund? Tips2nya gimna bun? Lagi fase jenuh nih bund, pingin punya kesibukan lain tp masih bisa main bareng anak.

1 Trả lời

anaknya usia brp bu? hebat... masih butuh kesibukan tambahan... soalnya saya udh ngerasa kwalahan wkwkwk

2y trước

haha 3 tahun bun, pinginnya freelance klo pas anak tidur aja gt 😂