Tambah berat badan janin

Bund share dong cara menaikkan berat badan janin. Kata dokter diusia 28 minggu harusnya sudah 1,1 tapi setelah usg ternyata cuma 800gr 😭 jadi overthinking 😭#firstmom

33 Các câu trả lời

klo emang ga suka alpukat bisa minum yogurt atau susu full cream sehari 2x n bisa juga makan ice cream sehari 3x ... alhamdulillah dari 700 ke 1400 gram

2y trước

Eskrimnya apa ya bund? Adakah jenis tertentu?

waktu pas usia 29 week usg bbj ku cuman 1kg kata dokter kurang dikit lagi ,ngejar bbj dengan makan eskrim tiap hari alhamdulillah pas usia 33 week bbj udah 2.2.

2y trước

Terimakasih bund 🥰

kalo saya sih makan eskrim, ati ayam, sama buah. alhamdulilmah bbj nya pas. dan yg pasti kalo udh laper tuh lgsg makan, jgn ditahan2 atau ditunda2.

2y trước

Siap bundaa 🥹✨

itu hanya perkiraan Bun.. bisa jd lebih aslinya.. dulu saya pernah d bilang janinnya kecil.. eh mkn yg byk kalorinya.. trus kegedean pas lhr..

2y trước

Takut banget soalnya kehamilan pwrtama. Belom ada pengalaman. Jadinya kepikiran twrus bund 😞

saya yg ga makan apa apa bbj janin di 36w udah 3.3 😭👍 tp coba aja bund makan jus alpukat sama makan telur. minum nya yg dingin dingin

2y trước

Ih mantepnyaa 🥹🥹

Banyak makan eskrim buun, cepet itu, sama susu peptisol itu juga cepet naikin BBj soalnya kan tinggi protein

susu peptitol Bun langsung naik Bun.. klo dari makanan ada yg cepet nyetep BB j ada yg nggak

2y trước

susu peptitol itu Bun cari di shope ada tpi harga mahal bun.70 dapat 3 sachet

mkn puding bisa nambah BBJ bun😁 sya aja waktu USG lebih BBJ nya krn baru 26w udah mau 1kg,

2y trước

cuma Vit calcifer sama folamil gold

makan alpukat bun sama protein, aku makan alpukat alhamdulillah ngefek jd naik bbj,a

makan makanan tinggi protein bu. daging, kacang2an, putih telur, ikan, dan lain-lain