ASI...........

Bund, share dong, biar ASI banjir pake apa ? Bingung aku, kata ortu harus makan ini itu udah aku lakuin, ortu bikin sayur ini itu aku makan sampe abis, tapi tetep aja ASI ku seureut kalo keluar netes2 doang...

1 Trả lời

semakin sering dinenenin semakin banyak bun keluar asinya. power pumping juga bun tiap tengah malem. bunda harus bahagia juga, rileks, percaya diri yakin asi cukup untuk dedek bayi

4y trước

pakai nipple shield bun. sudah lumyan itu bun 20 ml. saya sampai 2 minggu malah cuman basahin botol bun. lama lama meningkat bun dari 10 ml, 20 ml , 40 ml, sampai skrg sudah lumayan bun beli suplemen asi bun, moloco, susu almond, asifit. kalo saya cocok pakai herbs of god+blackmores pregnancy.