Cairan ketuban vs keputihan

Bund serius nanya. Bedanya cairan ketuban sama cairan keputihan apa yaa.? Kehamilan pertama sudah 36minggu. Dari tadi pagi kayak ada yang ngalir keluar tpi aku cek nda ada bau amis/bau lainnya. Ngalirnya cuma kayak keputihan banyak gitu syur gitu trus berenti. Nanti selang agak lama gitu lagi. Mohon penjelasannya dong bund. #seriusnanya

2 Các câu trả lời

aku kemarin pas kontrol di kasih tau sama bidan kalo ada tanda seperti itu disuruh langsung kontrol lagi

1y trước

kukira bidannya lupa kasih tau kontrol kpn lgi gitu trus tak tanya lewat wa katanya ttp tgl 11 aja gitu bund

beli kertas lakmus bun biar tau itu ketuban atau keputihan

1y trước

ada bun biasanya