BAB gak lancar

Bund sering dong... Anak aku usia 64 hari dia BAB ya gak tiap hari waktu umur 3 minggu BAB ya tiap 3x/4x sehari nah pas udah dekat 2 bulan dia BAB ya malah bisa sampai satu minggu kaya kemaren??? Sekarang aja udah 9 hari blum BAB tapi anak ya sehat gemuk aktif juga dan gak rewel bund...kira2 ad yang tau gak kenapa?? Atau ada yang ngalamin kaya aku???

3 Các câu trả lời

Anak sy jg gitu bun. Memasuki usia 2 bulan bab nya smkin jarang. Bahkan fesesnya cndrung padat. Dan sdh konsul k bbrp dokter katanya gkpp selama full asi

5y trước

Kalo anak aku sh bund bab ya kaya biasa aja tpi tekstur ya aj lbh kental mungkin krna k.lama'n di dlm kali ya

Oohhh gitu ya bund...iya anak sya full ASI,udah 9 hari gak PUP tapi pipis sama buang angin ya sering ...jadi saya kepikiran bund takut knp2

Kalau anak full asi wajar bun, batasnya sampai 14hari boleh tdk pup