Perut keras bagian bawah pusar

Bund,semenjak masuk tm 3 perut slalu keras dibagian bawah pusar dan atas terasa kosong bahaya ngga sih bund? Anaknya aktifnya dibagian bawah bund. Mohon dijawab yah bund,makasih#ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

coba bund d cek posisi bayi nya pke perabaan atau besok klo pas usg d liat, kemungkinan it kepala bayi sudh d bawah dan bagian atas it bokong, paha jd memang agak berongga.

sama bun aku juga gitu, tp gapapa kok pas usg juga emng kepalanya udah dibawah