kapan boleh mandi??

Bund selang berapa minggu ya setelah sesar boleh mandi? Saya sesar tanggal 2 dan sampai sekarang belum mandi cuman pastan, ngak boleh sama suami karna bekas sesar saya ngak dijahit tapi cuman direkatkan sama lem khusus kulit #katanya kalau sesar sekarang modelnya emang gitu?

11 Các câu trả lời

Dijait dalem nya bun tetep, terus luar nya dipakein lem itu baru. Mandi ajah pulang dari rs kan dapet perban anti air gpp mandi