Dilarang makan cumi item selama hamil oleh orang tua nanti bayi lahir punya(tanda lahir item)?

Bund sekedar pengen tanya sama bunda" yang lebih berpengalaman ada gak yang selama masa hamil gak boleh makan cumi item nanti anaknya lahir punya tanda lahir item dll mitos atau fakta? #jangandibully

Dilarang makan cumi item selama hamil oleh orang tua nanti bayi lahir punya(tanda lahir item)?
1 Trả lời

Kalo saya sih ya bu, makan cumi hitam bukan bikin nanti baby ada tanda lahir 😄😄 Tapiii saya sih ngga menyarankan makan cumi karena ada seafood mengandung merkuri, dan apabila pengolahannya kurang bersih nanti malah bikin keracunan dan membahayakan janin.. Saya juga hamil, dan saya menghindari cumi, kerang, kepiting.. kalo udang saya masih makan sih tp sedikit..