khawatir

Bund. Sekarang usia kandunganku 37week. Dan aku di suruh minum minyak goreng ortu setiap hari.katanya boar nanti pas lahiran langsung cepet keluar (licin). Tp aku ragu bund. Aku takut mempengaruhi kesehatan bayiku. Apakah bunda jg meminum minyak goreng saat hamil tua bund?? #seriusnanya #bantusharingdongbund..

45 Các câu trả lời

jgn bun..bahaya nti u janin,kan tiap.org beda2 kondisinya,,baikny sie mngkin rajin jalan2 santai di pagi hari aj bun

Di sini juga bgt Bun minum minyak murni di masak sendiri. aku da minum dua kali tp perut ku mulas gak cocok.

Ngga dong, jangan mau dibodoh2in. Semua yg kita telan masuk lambung trus usus bun, bukan ke vagina

4y trước

Kalo difikir" iya bund

Artis iklan yg minum minyak goreng ada kan yaa?? Sudah meninggal bukan?? Coba dihubungkan

4y trước

sunco😹 itu mah meninggalnya bukan karna minum minyak goreng😑

Hihihii... Jgn minyak goreng bun.. minyak zaitun bagus.. trbukti cepat insyaAlloh

Ko minyak goreng Bun ..klo bisa minyak kelapa minyak keletik bkn minyak goreng

sama bun saya jg gitu tapi saya ganti minumnya pake vco/minyak kelapa murni

Aku minum bun, saran orgtua & mertua . Tp minyak kelapa yg dbuat sendiri

kalo minyak goreng mending jangan deh bun... aduhh kolesteroll...

Setauku minum vco bun (minyak kelapa) atau minyak zaitun yg bagus