Coba Lagii 😌

Bund sdikit cerita UK sya Sekitar 19 w atau 4 bln kemarin sya & suami USG dan dokternya bilang JK nya Cwo pdahal anak sya yg pertama cwo.. dari awal hamil dalam hati tuuhh pngin banget punya anak cwe tpi kemarin saat dokter bilang cwo... rasanya sedikit aneh antara senang dan sedih gak tau kenapa tpi untung nya suami gak pernah permasahkn JK nya .. tpi semoga aja Baby nya sehat sampai nnti lahiran Klo cwe Alhamdulillah bnget tpi klo cwo ya brarti harus Coba Lagii 😀

Coba Lagii 😌
1 Trả lời

apapun jenis kelaminnya di syukuri bun, yang penting sehat

4y trước

Iya bund.. pasti sya bnyakin bersyukur lgian di luar sana juga banyak yg kpingin baby cwo malah belum di kasih.. 😊