Keputihan atau tanda mau melahirkan?

Bund saya uk 36 week 5 day, tapi keluar cairan lendir bening saya bingung ini keputihan atau lendir yang menandakan akan segera melahirkan. Kehamilan anak pertama saya masih blm paham.

Keputihan atau tanda mau melahirkan?
53 Các câu trả lời

semakin dekat melahirkn memang biasa kluar keputihan bund.. Sekalian numpang promosi lapak ya, softopening online shop perlengkapan bayi dan anak https://shopee.co.id/babyclothesid monggo

saya udh konpal dr mau mendekati 34 malah 35 ga ngrasain konpal trs 35 ke atas nih 36 udh konpal2 lagi keputihan jg jarang karna saya sering ganti cd aja abis pipis di keringkan

kata bidanku itu semacam pelindung biar ketuban ngga rembes bu, aku juga udh keluar di uk 36 week gapapa bu, itu keluar dikit2 kok.. tapi aku lahiran uk 38week

2y trước

bunn... sharing dong wkt itu Bun keputihan di UK 36 rutin atau sesekali aja? trus perut ada rasa mules spt mau pup? aq lagi ngalamin Bun tp mikir juga apa karena barusan aq makan pedas.. aq anak pertama Bun

saya juga seperti itu bun, dan kadang kalo baru bangun tidur banget keluar nya cair warna putih pekat seperti warna susu bunda ada yg sama juga gak

3y trước

tadi malem saya kluar kaya gitu bun dibarengin sama perut kenceng sama mules

kalau lendir mau melahirkan biasanya lendir bercampur darah (rada pink) atau lendir bening bun. kalau masih ragu2 sebaiknya cek ke bidan atau dokter bun

3y trước

Kemarin pagi aku keluar lendir bening ada warna merahnya bun, apa itu tanda2 mau lahiran? Habis keluar lendir perut ky kram gitu, siangnyanaku tidur kramnya ilang, trus semalem perut aku kram lg sekitar jm 12 malem, aku buat tidur bangun2 kramnya ilang, itu gmn ya bun apa tanda" mau lahiran? Soalnya ini anak pertama jd blm paham banget

Bun ,setelah keluar lendir seperti itu jarak berapa jam lalu mrlahirkan ,soalnya sekarang saya lagi krluar lendir seperti itu pas hpl

iyaa sama bun, sya juga iyaa udah lewat hpl 8hri tp kmren keluar lendir kaya itu 1 hari tok skrg gk.. gimna ya bund tmbah cemas sya nih

3y trước

aamiiinn... iyaa bund 😊

Bun maaf nnya dong klo kya gni flek mau mlhirkan apa cuma kputihan aja ya udh let hpl 3 hri wory bngt blm ada tnda"

3y trước

Sedih bngt🥺

kalo saya di minggu 37 keluar lendir putih sprt itu mbak. Terus sampek saya lahiran di 37 minggu 6 hari baru keluar flek darah.

waktu itu sya jg gitu bun setiap pagi sllu keluar lendir kyk ingus. trus selama seminggu ngfleek . tpi wktu itu syaudh 40week bun

3y trước

duh semoga nunggu sampe 37 week