pergerakan janin

Bund saya udah bisa ngerasain gerakan janin. Padahal usia kandungan saya baru 4 bln . Gerakan janin saya aktiff sekali bund.. orang2 blng umur janin saya sudah 5 bln.. padahal sya nikah juga baru 4 bln lebih. Langsung di kasih rezeki sma yg kuasa.. saya ingat betul kapan terakhir kali saya haid.. saya juga bingung kenapa janin bisa seaktif ini bund.. gmna yah mnurut bunda???

1 Trả lời

Justru Bagusss bun ngga papa... Sebelumnya selamat yah bun atas kehamilannya. Semoga sehat semuanya..