Menanti

Bund,, saya uda 39w 1 d, tapi belum ad tanda2 cinta dr sang buah hati. Mohon saran / tips nya Bund biar Segera Launching ?

7 Các câu trả lời

Banyakin jalan,nungging,jongkok,elus elus perutnya,stimulasi puting,dan yg paling ampuh si seringin hb sama suami karna spermanya itu bisa ngebuka jalan lahir

5y trước

Pokonya sperma suami aja bun klo setiap hb keluarinnya di dlm itu bisa mancing kontraksi

Banyak jalan kaki bunda , olahraga rutin , kalau bisa berhubungan intim bund sama suami , kata dokter kandungan bisa buat induksi alami.

Saya kmren 40w kurang sehari bun ✌😅 Power walk pagi² trus posisi jongkok berdiri buka kaki lebar seperti gerakan maryam

Uk samaan bun.. 39w1d.. Semoga disegerakan bertemu baby tercinta yh bun

banyak jalan, jongkok, sama minum sari kurma

Banyak jalan kaki bun.

Semangat