tespek samar

bund saya sudah tespack tapi hasilnya samar2, bingung negatif / positif yaa??

tespek samar
12 Các câu trả lời

Samar dari mananya ya ??? jelas2 hasil test nya SANGAT JELAS BANGETTT bun udh pasti positif itu yg samar mah garis kontrol nya bun bukan garis hasil test nya...

udh keliatan bgt itu positif. mba baca lagi deh bungkusnya. walopun samar begitu tp kl dua garis ya positif mba. selamat yaaah 🥳

Ini aja positif bund, apa lg yg jelas kayak gtu… ini hasil test pack saya pas telat haid 4 hari, sekarang usia kandungan saya sudah 31W

Ini aja positif bund… apa lg yg jelas kayak gtu, ini test pack saya pas telat haid 4 hari. Sekarang usia kehamilan saya sudah 31W

aku pas telat 10hari trs pas malem aku tes hasil tespeknya jg begitu, garis positifnya lebih jelas drpd garis yg atasnya

yes tu bund. aku pas hamil anak kedua juga gt . terus aku tes lagi beberpa hari langsung terang warna nya😍

saya kemarin seperti itu bund 1minggu tes ulang pasti garis. nya udah agak jelas. dan saya sekarang lg hamil bund

Alhamdulillah positif Bun yg jadi patokan garis test ny kalo lebih terang garisnya Brati kadar hcg nya tinggi bun

Alhamdulillah selamat bunda Doakan saya juga positif hamil ya Ramadhan tahun ini Aamiin Allahuma Amin

bun saya ingin aplikasi ini bisa tau apakah saya sedang hamil

2y trước

mba tespek laa, aplikasinya ga bs nebak mba hamil apa blm jg kl ga masukin hpht