Susu hamil dan vitamin

Bund, saya sudah rutin minum susu hamil 2 gelas perhari tp d kasih vitamin juga kira2 berlebihan ga ya

16 Các câu trả lời

Hihi aku juga 2kali sehari minum susu takarannya 3sendok kan jadi pertama pagi 1½ malem nya 1½ lagi hehe.. vitamin sih sekali kata dokternya ditambah mkn buah" dan sayuran

Sama kaya aku dulu bu... Dri awal hamil sampe mau lairan masih rutin susu2x sehari+vit.. Anak perkembangan cepet.. Pengalaman saya si

Ya bun emng susu bumil 2 gelas sehari kok.tp ak mnmnya 1 gelas aja sehari pgi doang soalny klo mlm mnm vit

4y trước

Sma2 bundaaa

Saya juga bun sehari 2 kali susu tambah vitamin dan obat tambah darah bun.. InsyaaAllah ga berlebihan kok..

4y trước

Aamiin makasihhhh Bun semoga selalu sehat ya 😍

saya minum susu nya pagi makan vitamin malam itu rutin bun, skrg alhamdulillah mau masuk 34w

4y trước

Alhamdulillah semoga sehat2 ya dede sm ibunya

Ngga bu, memang harus begitu krn bayi di rahim butuh byk nutrisi utk tumbuh kembangnya

Oh gt d kardusnya 2 gelas perhari Bun ( Anmum)

Aku juga gitu enggak pp bun susu juga bagus buat janin vitamin juga

4y trước

Okeeyy makasihhhh Bun sarannya 🥰

Klo aku 1 gelas sehari bun, dtmbh vitamin & buah2 aja...

4y trước

Siaapp makasih ya bun sarannya

Lah,aturan susu hamil 1hari 1x bund