susu formula diminum orang dewasa

bund saya sudah beli susu lactogen sudah kepakai 2 kali ke bayi saya tapi ternyata asi saya alhamdulillah lancar jadi susu formulanya gk kepakai lagi .. Apa boleh diminum orang dewasa soalnya sayang klu dibuang ....

8 Các câu trả lời

ya gapapa mnum aja klo doyan bun.. aku jg prnah beli sufor buat anak tp si anak ga mau.. yaudah, aku mnum aja.. kdang malah buat cmpuran bikin kue.. sayang dibuang soalnya

2y trước

hehehe iya bund boleh jga,😄

orang dewasa sistem pencernaannya sdh sempurna sedangkan bayi belum makanya susu buat bayi diformulasi khusus, jadi kalo orang dewasa ya aman2 aja minum itu

2y trước

ok bund saya minum aja sayng klu dibuang😄

aku malah di bikin campuran bahan kue malah. boleh2 aja mau di minum orang dewasa kok. mau di olahbjd masakan juga bisa

Gak papa Bun, aku pernah di kasih Sufor tapi karena anak full Asi jadi bapaknya yang minum tiap pagi dan sore.

2y trước

hehehe ayahnya tak suruh minum gk mau bund😄

Boleh aja bu, susu anak saya lactogen 1 cuma kepake 2x, sama ayahnya diminum sama kopi akhirnya 😅

2y trước

iya bund sama , saya jg kepakek cuma 2x tak suruh ayahx minum gk mau😄

minum aja bu gak masalah, gak akan kenapa", toh diminum sama anak ibu aja gapapa kan

minum aja bun.suami ku malah pake chilkid buat bikin kopi susu😂

2y trước

hehehe ayahnya tak suruh minum gak mau😄

boleh aj mams minum aj