Perut Berkedut Pertanda Janin Cegukan?

Bund saya sedang hamil usia kandungan 24w dan belakangan ini saya sering merasakan kedutan yang saya baca lewat artikel itu pertanda janin sedang cegukan, tapi entah kenapa semakin ke sini frekuensinya semakin sering dan terasa semakin kencang disertai gerakan/tendangan yang lumayan kuat. Apakah ada yang pernah merasakan hal yang sama moms?

2 Các câu trả lời

selama cegukan tidak lebih dari 4-5 kali sehari, dan setiap kali cegukan tidak lebih dari 15 menitan insyaallah aman bunda