MengAsihi

Bund saya menyusui sudah 5bln, dan BB saya turun buanyak skrg cuma 37. Sudah saya stres ditambah sekarang karna saya kurus bgt keluarga yg dulunya ngedukung asi ekslusif 6bln skrg nyuruh anak saya dikasih makan karena kasian saya sgt kurus ? Tambah tertekan dong saya, nanggung bgt ?

22 Các câu trả lời

Nanti kalo anaknya sudah mpasi bisa nambah lagi kok bbnya apalagi kena KB,, jangan di bawa stress bund... Aku juga gitu sekarang anakku usia 16bln,, bbku sudah naik kaya dulu sebelum hamil malah sekarang kalo malam suka laper

konsultasikan saja dengan dokter atau bidan bun.. karena kalau dengan indikasi dokter anak bisa di anjurkan untuk MPASI dini, jd gak melulu umur 6 bulan. dengan catatan harus dengan pengawasan dokter/bidan

Saya juga menyusui + KB 3bulanan. Katanya kalo KB bisa nambah berat badan kalo ada bakat gemuk. Gak ngaruh ama saya. Tetep makin terjun BB nya. Sampai makan 5x sehari gak nambah" BBnya.

Sama bund aku nyusuin bb qu makin nyusut sekarang cuma tgal 41kg tp gpp asalkan anak ttp sehat asi ttp deras aku dah seneng bgt... Soal bbqu ntar kalo dah selesai mengAsihi jg pulih lg

Saya juga nyusuin bund, KB 3 bln... Katanya klo Nggak Haid bikin ndut... Tp ini bb malah turun drastis... Yg tadinya 98kg pas hamil dan melahirkan sampai sekarang bb 65kg 😓

Tanggung bgt bun tinggal sebulan lg asi eksklusif,bunda nya makan donk,nyemil..minum air putih yg banyak.jgn stres2 bun kasian bayi nya

Semangat buuuun sebulan lagi~ Bundanya harus banyak makan, ngemil, minum susu kalo perlu, jangan stress, selalu bahagia ❤️

Wqh kalau bisa donor berat badan saya donorin Bu. Becanda y Bu. Banyakin makan bundanya.jangan stress kalau stress makan aja

Bunda KB? Klo iyah mungkin itu efek KB nya bun... Saya mengasihi malah gendut lho soalnya mkn terus

Aq jg kok bun asi full mlh kurusan.dan sy jg blm KB.anak baru umur 1 bln 10hr.