Gampang meriang setelah melahirkan

Bund saya melahirkan secara SC 4 bulan yg lalu,semenjak melahirkan badan emg jd gampang meriang,kecapean dikit meriang,makan telat dikit meriang Trs temen2ku byk yg bilang katanya emg gt kalo abis melahirkan secara sc jd gampang meriang..tp bakalan normal lg kalo udah setahunan.. Emg bener ya bun,?fakta atau mitos ya bun,? Saya udh cari d Google tp infonya simpang siur Makasih ya bund bagi yg udh mau jawab,jangan d bully ya,#seriusnanya #ingintahu #1stimemom

8 Các câu trả lời

saya Alhamdulilah nggak bun, meriang yg kayak demam itu nggak tp sesekali pernah kalo menjelang subuh tbtb nyari selimut😂 tp setelah itu ya gerah panas risihhh gitu.. cuma yg saya rasain setelah sc skrg kalo tiap mau bangun dr tempat tidur trs berdiri lutut itu sakiiiiiit sekali,lemes gitu apalagi sering bangun buatin anak susu. bunda gitu gak ya?

4y trước

yg penting kita sehat selalu bun yaaaa😍

kalo saya semenjak melahirkan Alhamdulillah udah nggak gampang sakit lagi bun. saya juga sc. apa karna udah sibuk ngurusin suami & anak kali yaa jadi nggak ngerasain badan pegel² ataupun sakit

sy lahir normal jg gitu kok bund.. Lebih cepat capek... Padahal anak udh mau 9 bulan umurnya... Jadi kadang 2 minggu atau bahkan 1 minggu sekali mijet bund...

iyaa aku juga, tapi kurasa krn kurang istirahat, apalagi kalo malem kan harus nyusuin bayi jadi kurang tidur. kalo kurang istirahat badan kurang fit

maap bun saya kurang tau karena masih mengandung, belum melahirkan huhu. saya bantu up aja yaa

Alhamdulillah aku gak, tapi memang badan tidak se fit dulu sebelum melahirkan

Up..