perut bayi kembung

bund saya mau tny bund bayi saya kembung , gak rewel sih bund. cuma bolak balik bab , terus encer bgt kyk air gt, masih ad ampas2 ny sih emg. gmn cra mengatasi ny y bund, ank saya asi bund

2 Các câu trả lời

hati hati pup cair diare, dicari tau penyebabnya makanan ibunya, kebersihan alat susu/mainan, sering pijat ilu & gowes kaki

4mo trước

iya bund, mksh y bund