ukuran perut

Bund saya mau tanya usia kehamilan saya baru 6minggu tapi perut udah segede gini wajar gak sih bun Tapi boong??? ukuran perut jgn dijadikan permasalahan terpenting bayi dlm kandungan dan ibunya sehat yaa kan

42 Các câu trả lời

Buat yg blg garing dan gaje. Ak mah sneng bundanya posting gni.hehe. Soalnya bunda yg posting ini jg kesel kan ya srg liat postingan yg tnya mslah prut.. Sbesar apapun atau sekecil apapun perutmu.. Selama hasil pemeriksaan janin di nyatakan baik,sehat oleh bidan atau dokter . Tdk ada masalah bunda" 😍🤭🙏

Santai... Maksud bunda Zahra kan bener sih, dia cuma menginfokan saja, karna kemaren ada bunda yang heboh posting perut udah gedek masih 2 bulan, nanyainnya mending ke dokter lah, biar jelas itu lemak atau bayi. Mau segimana ukuran perut, yang penting dedek bayi sehat.

di luar sana ribuan wanita menanti garis dua maaf mbak jangan menimbulkan pro kontra semoga mbak dan debay sehat selalu aamiin ya Allah,ya Allah Robbal'alamiin

4y trước

maaf bun sebelumnya, kadang suka sedih baca curhatan bunda lain yang bertahun tahun menanti anak pasti perjuangan mereka sangatlah panjang,sampe ikut nangis sekali lagi maaf bun semoga lancar sampai lahiran nanti

Aku udah liat postingan ini dari belum ada yang komen sampai sebanyak ini. Karna aku fikir post nya nggak bermanfaat aku abaykan. Sekarang ikut komen buat cari poin aja 😂

Kehamilan saya masuk 9w3d tapi gak segede itu malah yang keliatan agak besar perut saya itu bagian bawah pusar

Numpang buka lapak ya. Aku jualan baju bayi. Insya allah murajlj dan sudah SNI yahh.. hub 081315554083

Bun kehamilan rasanya tidak pantas untuk dijadikan bahan bercandaan ya.

Maaf saya aja usia hamilnya 7 minggu posisi kandungan dibawah pusar

Yang penting sehat dongg... Org bodo amat... 😁😁😁

Mungkin 6 bulan ..soalnya bunda nya bilang tapi boong