Pertama kali mpasi sering pup

Bund saya mau tanya, sejak mpasi ko babyku jd pup terus yah sehari bisa sampe 5-6 kali, tp ga diare, knpa yah bun kira"? Terus gimana cara nanganinnya. Bnyak yg bilang ktanya kasian ga jdi daging lah nanti kurus ini itulah, Mohon bantu sharing ya bunda" cantik 🤗😊

1 Trả lời

diare sama mencret beda setau saya. diare tuh BAB terus menerus. mencrer itu BAB cair teksturnya. kalo gak salah ya. mungkin gak cocok sama makanannya atau memang ususnya sedang beradaptasi. selama teksturnya bukan cair dan bukan warna hitam/darah seharusnya oke2 aja aman.