Gerakan janin

Bund saya mau tanya dong,sekalian berbagi pengalaman nya dong bunda². Say hamil 23week nih emang ya gerakan janin udah ngerasa cuma masih jarang gtuh bund,masih kadang²,masih pelan²,apa wajar gak bund,saya hamil anak pertama jadi belum pengalaman nih bund, Terus janin mulai aktif sejak usia kandungan berapa week ya??

1 Trả lời

wajar kok bund, aku juga gitu sekrang mau memasuki 23w, aktifnya ya mulai 25w gitu.