Mau tanya dong bunda

Bund saya mau tanya dong, kalau usia kehamilan 6 minggu memang suka keluar darah gitu ya bund vaginanya? Atau gimana? Saya panik bgt soalnya, mau ke dokter tapi sudah malam#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

Klo hamil keluar darah namanya pendarahan bu dan itu bisa indikasi keguguran. Klo darahnya lumayan banyak sebaiknya langsung ke IGD. Klo hanya flek dikit, bedrest aja dulu malam ini, besok pagi langsung ke dokter kandungan.

2y trước

iya bun, ternyata benar saya keguguran.. Mohon doanya ya supaya cepat dikasih kembali oleh Allah, aamiin..

harusnya kalo lagi hamil,,ga boleh ada darah ya bun yg keluar dari vagina...segera periksa ke bidan ya bun....jgn di tunda lagi....