Pake lidah buaya

Bund saya mau tanya , anakku usia 9 bulan 23 hari , rambut'a boleh di pakein lidah buaya gak sih bund ??? Soal'a anak saya rambut'a tipis banget

11 Các câu trả lời

g perlu kan masih bayi, nnti jg tebelan.. dl q sampai tk rambut tipis tp begitu esde tebeeelll krna genetik sih dan nutrisi tentunya, sejak sembuh tb nutrisi terserap sempurna, oh ya rambut itu tersusun dr protein, perhatikan aja asupan protein babynya

klo aku sih ga nyaranin bun, soalnya aku pake lidah buaya malah gatel2.. klo di pakein ke baby takutnya ada reaksi alergi, nanti dede nya iritasi mending pake yg udah pasti hipoalergenik bun, kan bnyak produk untuk mnyubur rambut khusus bayi

boleh dicoba mgkn bun.. tapi liat juga takutny malah ada reaksi alergi anakny, saya juga disarankan itu sama mertua tapi belum berani takut merah2 kulit kepalany. mending pake minyak kemiri aja bun yg khusus bayi, kayany lebih aman..☺

anaku waktu bayi sama nenek nya di kasih daun seledri sama daun pare bun di tumbuk balurin ke kepala nya, abis di gundulin jadi langsung cepet numbuh lagi, kalo abis keramas pake minyak kemiri yg dari zwitsal aja

mending beli minyak rambut bayi bun, bukan apa-apa klo bunda ngk bner bersihinnya bisa buat kulit gatel bun. klo di orang dewasa aja gatel ngk ilang ilang, la apalagi anak kecil bun.

aku sih sering dirangsang pake sisir bayi bun, ya lumayanlah meskipun ga tebel2 amat

boleh. tp minyak kemiri juga lbh cepet

Gatel ngga sih bun pake lidah buaya

zwitsal minyak kemiri juga ada ko

beli kemirinya tropebebee bun