usia kehamilan

bund saya mau nanya, usia kehamilan saya itu kalau ngikutin hari pertama haid sudah masuk 7 minggu tapi kok pas di usg baru skitaran 5 minggu ya ?

5 Các câu trả lời

saya hpht dri bidan dgn hasil usg malah bedanya 4 minggu bun. krna emng siklus haid saya smenjak nikah jadi 2 bulan sekali dgn siklus 40-45 harian. makanya bedanya jauh banget.

mmg beda bund. aku juga beda 2 mnggu. lebih cpet hpht dr usg .. gapapa , klo hpht nghitung dr trakhir haid kita , kalo usg dr besar janin .. normal kok bund

ikut usg bu lbh akurat, selisih 1-2 minggu msh wajar. apalagi kalo panjang siklus haid tidak teratur, hitungan dri hpht jd ga akurat

memang gitu bun.. katanya sih kalau siklus haid nggk teratur ngitung dri hpht jd nggk akurat

wajar kok Bun. aku mnurut hpht 8week 4day, di USG 7week 1day