sakit saat hamil

Bund saya lagi hamil 33w.. kalo minum obat flu yg di warung gtu boleh ga ya? ini udah flu sekitar 4 harian kepala pening idung meler.. nikmat bget 😔🤢

2 Các câu trả lời

Boleh aja. Saya waktu hamil juga flu saya minumin madu setiap mau tidur. Pagi sama malamnya saya peras lemon dicampur madu satu sendok diaduk pake air putih hangat setengah gelas. Memang gag cepet tapi alami karena dilawan sama vit C.

4y trước

Lebih ngaruh buah yg banyak vitamin c nya bun. Kalo jahe sih cuma menghangatkan aja sih ya.

Panadol biru boleh bun