Folamil dan susu hamil

Bund saya konsumsi folamil tapi saya masih punya susu hamil, sayang kalau tidak di minum. Apakah gapapa kalo minum folamil dan minum susu juga??

9 Các câu trả lời

Gpp bun aku juga pagi sama malem minum susu , sore nya minum folamil nya , lebih bagus

minum aja bun, tapi wktu minum susu sama vitamin kasih jeda yaa jangan barengan

gqpapa bun, aku minum susunya pagi dan minum folamil nya malem sebelum tidur

Gapapa Bun aku juga minum susu hamil + folamil cuma di jeda minumnya

gpp bun.. sy juga bgt ad folamil dan susu

Yo gapapa ta moms, malah bagus hehehe

gpp bund, ak jg minum folamil + sumil

gapapa

gpp